Jornada 9 SSL
16/05/2022 3 Minutos de lectura

El CBS Antorcha consigue la serie en casa frente a Capitalinos

En el primer juego en el Campo del Río Turia, las locales se impusieron por un contundente 15 a 0 frente a las canarias.

Noelia Flores lanzó el juego completo sin permitir ni hit ni carrera, para anotarse la victoria. Glorilen, por el equipo de Gran Canaria, sufrió la derrota.

Macarena Martínez y la misma Flores, fueron las más destacadas con 2 imparables cada una, uno de ellos doble y 2 carreras impulsadas.

Misma dinámica en el segundo de la serie y Antorcha consiguió la victoria por 12 carreras a 2.

Flores, volvió a ser la vencedora del partido para así anotarse su 8ª victoria del año. Yanes cargó con la derrota después de 1 inning en la peana.

Claudia Briz consiguió su primer cuadrangular del año e impulsó 3 carreras para su equipo.

ARC Dridma se lleva dos victorias en Barcelona

El equipo ripense consiguió despegarse en el marcador en el sexto inning gracias a un rally de 5 carreras y así vencer el primer juego por 10 carreras a 6.

Rebeca Cabrera con 4.2 entradas de labor consiguió la victoria. Valentina Ramos, por el Barcelona, cargó con la derrota después de 2.2 entradas lanzadas.

Godino, por el equipo local, impulsó 3 carreras gracias a un triple a parte de conseguir otro sencillo. Tatiana Lorenzo y Rocío Moreno, por las madrileñas, también empujaron tres carreras cada una gracias a dos imparables.

Las de Oscar Súarez, ganaron el segundo de la serie gracias a 16 imparables por un resultado de 16 carreras a 5.

Rebeca Cabrera volvió a llevarse la victoria para así conseguir su novena del año, gracias al relevo de 3.1 innings. Pérez se llevó derrota del partido después de 0.2 entradas de trabajo.

Tatiana Lorenzo junto con Moreno, de nuevo, fueron las más destacadas con 3 imparables cada una y 7 carreras impulsadas entre ambas. Domero y Sánchez por el equipo del CBS Barcelona, conectaron 3 imparables cada una.

OBB se impone a Miralbueno en Zaragoza

El equipo vasco se despegó rápido en el marcador y logró terminar el partido por knockout por 17 carreras a 2.

Amaia Larraza consiguió el juego ganado después de 2 innings inmaculados eliminando a 6 por la vía del strike out. Moreira recibió el juego perdido.

Pisón junto con Ibáñez fueron las más destacadas al bate, con 7 imparables entre las dos y 7 impulsadas, incluyendo un cuadrangular para la primera.

Dinámica similar en el segundo de la serie gracias a 22 imparables del equipo vasco. El resultado final fue de 22 carreras a 3.

Faro, debutaba este año en la peana y se adjudicó el ganado después de 2 entradas pitcheadas. Gorbe sufrió la derrota.

Loidi, quien se quedó a un sencillo de conseguir el “ciclo” bateó de 3 – 3, con doble, triple y home run y empujó 7 carreras. Novella conectó 3 dobles.

Fènix se queda con la serie frente a Viladecans

El primer juego en el Río Turia, se decantó por el lado local gracias a 9 imparables. Fènix consiguió la victoria por 9 carreras a 0.

Beatriz Parejo, que lanzó la ruta completa, se adjudicó la cuarta victoria de la temporada. Faragau, por el equipo del Baix Llobregat, cargó con la derrota.

Parejo, Rosalén y Denia, se encargaron de empujar 6 de las 9 carreras del equipo valenciano.

El segundo de la serie cayó también del bando valenciano por un resultado de 16 carreras a 1.

Rosalén se anotó su séptima victoria del año después de dos entradas de trabajo. Del Pino, sufrió la derrota después de 1 inning lanzado.

Parejo, logró conectar dos imparables, uno de ellos doble, para empujar 3 carreras.

Rivas gana su serie interliga contra Sant Boi

El equipo dirigido por Luis Oliva, ganó el primero de la serie por 4 carreras a 0.

Anyibell Ramírez, se anotó su quinta victoria del año después de lanzar el juego completo y eliminar a 9 bateadoras por la vía del strike out. García, que no recibió carrera limpia cargó con la derrota.

La joven de las Caicoya, conectó dos imparables, uno de ellos triple e impulsó 1.

Gracias a 19 imparables, CBS Rivas se hizo con el segundo de la serie por 18 carreras a 1.

Merlys González, que sufrió su primera carrera limpia de la temporada, se apuntó el juego ganado después de lanzar la ruta completa y eliminar a 13 por la vía rápida.

La mayor de las Caicoya, junto con Sojo y Ramírez, se encargaron de producir 9 de las 18 carreras. Sojo, además, conectó cuadrangular para así poner el cuarto en su cuenta particular en lo que va de año.