Quinta posición final para España en su primera participación en la Haarlem Baseball Week
21/07/2024 2 Minutos de lectura

La selección absoluta de béisbol consiguió batir a Italia en la lucha por la quinta plaza tras haber firmado partidos de lo más ajustados y disputados ante selecciones de talla mundial como Japón, Estados Unidos, Países Bajos o China Taipei.
Crónicas SSL - Jornada 5 de la Fase Final
16/07/2024 10 Minutos de lectura

La Spanish Softball League ha llegado este fin de semana a su última jornada, fijando ya toda la tabla de clasificación final de una liga que nos ha regalado grandes emociones. A la espera de que lleguen las fechas del play-off final, esto es todo lo que nos ha dejado esta última jornada de la SSL.
La selección española Sub-18, sexta en el Europeo en Regensburg
14/07/2024 1 Minutos de lectura

El combinado dirigido por José Luís Riera quedó tercero de grupo en la fase inicial y, en la lucha por la quinta plaza, consiguió batir en un gran partido a la República Checa. Finalmente, cayó derrotada ante Francia para conseguir la sexta plaza final en el campeonato.
La selección catalana representará Europa en la Junior League en Taylor (EEUU)
13/07/2024 1 Minutos de lectura

Cataluña batió a los anfitriones, la República Checa, en la gran final del torneo europeo de Junior League para conseguir el pase directo a Taylor, Estados Unidos, para competir por tercera vez en su historia en las World Series.
Crónicas SBL - Jornada 5 de la Fase Final
09/07/2024 9 Minutos de lectura

La Spanish Baseball League ha llegado, este fin de semana y a falta de cuatro partidos aplazados por disputarse, la última jornada de la Fase Final de liga. Pese a conocer ya la mayoría de posiciones finales, nos queda por conocer quién levantará el trofeo este 2024, equipo que se decidirá a principios del mes de agosto con el duelo pendiente entre Astros y Marlins. Repasemos todo lo que nos ha dejado la jornada.
Segunda plaza para España en la Catalunya International Softball Cup
08/07/2024 1 Minutos de lectura

El combinado dirigido por Orel Morales se impuso con claridad ante Aruba y en la última entrada ante Francia, perdiendo tan solo los dos partidos que las enfrentaron a Puerto Rico, selección número 3 del mundo, en dos duelos de lo más ajustados.
La selección española Sub-15 de sófbol se cuelga el bronce en el Campeonato de Europa
07/07/2024 2 Minutos de lectura

Las jóvenes jugadoras han firmado un campeonato excelente, consiguiendo el paso a la lucha por las medallas y, finalmente, batiendo a Países Bajos en un partido de infarto para terminar subiendo en el tercer cajón del podio. La selección anfitriona, la República Checa, se hizo con el oro ante Italia.
Crónicas SSL - Jornada 4 de la Fase Final
02/07/2024 10 Minutos de lectura

La penúltima jornada de la Fase Final de las Ligas Nacionales tanto de béisbol como de sófbol nos ha dejado partidos de lo más emocionantes y aun muchas cosas por decidir en las clasificaciones finales de este 2024. Como cada semana, repasemos todo lo que nos ha dejado el fin de semana con las crónicas de la SBL y SSL en el portal web de la RFEBS.