Jornada 6 SBL
09/05/2022 3 Minutos de lectura

Serie dividida entre los dos líderes

Tenerife Marlins divide la serie en el Río Turia en la jornada interliga.

El primer juego de la serie cayó para el equipo visitante que se hizo con la victoria con un resultado de 3 carreras a 1.

El nicaragüense Ronald Medrano consiguió su tercera victoria del año después de 5 entradas de trabajo. El abridor Sacramento cargó con la derrota después de lanzar 7 episodios y eliminar por strike out a 9.

Montaño con triple y impulsada, junto con Franco con home run, fueron los bateadores más destacados del equipo visitante durante el primer partido. Por el equipo local, Michel Rodríguez con dos imparables impulsó la única carrera de su equipo.

El segundo partido de la serie cayó del bando local por un ajustado 5 a 3.

El zurdo Hernández, lanzó 7 entradas completas para así llevarse la segunda victoria del año. Díaz, por parte de los Marlins, se llevó su primera derrota del año después de recibir 3 carreras en 5 entradas de labor.

Michel Rodríguez volvió a lucir con el bate y ayudó en la victoria con 3 hits y 1 carrera impulsada. Ochoa, conectó home run en el primer episodio del partido y Galicia se encargó de impulsar las 2 carreras restantes para Astros. Por los Marlins, el joven Montaño, destacó de nuevo, conectando su primer cuadrangular del año en la parte baja del 8º inning.

El Sani divide contra Viladecans

En el partido matinal disputado en Can Torelló, debido a las obras que se están realizando en el Municipal de Viladecans, el Sani se hizo con la victoria por 5 carreras a 3 gracias a los 13 hits conectados.

Elio Silva se hizo con su cuarta victoria del año después de 7 entradas de trabajo y no permitir carrera limpia. Paez, por el equipo local, se llevó la derrota después de lanzar 7 episodios.

Medina, por el equipo bilbaíno, consiguió 3 imparables, uno de ellos doble y impulsó 1.

Cambiaron los roles en el segundo partido y el Vila consiguió hacerse con la victoria por 7 carreras a 2.

Jorge Balboa, después de 8 entradas lanzadas y 10 strike outs, se hizo con su 5ª victoria del año. Royd Hernández, sufrió su primera derrota de la temporada, después de lanzar 5 innings completos.

Miguel Catalán, fue sin duda el bateador más destacado del equipo del Baix Llobregat, con 3 imparables, uno de ellos Home Run y 2 carreras empujadas. Medina volvió a ser el más destacado del equipo visitante con 3 imparables más, uno de ellos doble.

Sant Boi y Toros se adjudican un juego cada uno

En la jornada matinal del sábado en el Campo de Burlada, los Toros de Pamplona se hicieron con el primer compromiso de la serie por un ajustado 5 a 4 que se decidió en el último episodio.

El cerrador del juego Okaury Montero, fue quien consiguió el juego ganado y así anotarse su primera victoria del año después de sacar los 2 últimos outs del juego. Ángelo Rodríguez, por Sant Boi, cargó con la derrota después de 1.2 entradas de labor.

Flores, por el equipo santboiano, conectó 2 imparables, uno de ellos fuera del estadio. Por el equipo local, Jesús Castillo, logró 3 imparables (uno de ellos doble), anotó 3 e impulsó una.

Sant Boi se hizo con el segundo después de un muy buen comienzo.

El equipo del Baix Llobregat anotó un total de 7 carreras en los dos primeros innings y terminaron ganando el partido por 8 carreras a 6.

El joven lanzador zurdo, Sergi Palma, se anotó su tercera victoria del año después de lanzar 6.2 innings y no recibir carrera limpia. Cesar González sufrió la derrota.

Jaime Amador, con un triple y 3 carreras anotadas, junto con Victor López, con un doble y 3 carreras empujadas, fueron los más destacados por el equipo santboiano. Céspedes, por el equipo navarro, logró conectar cuadrangular e impulsó 4 carreras.

Beisbol Navarra se hace con sus dos compromisos en casa

En la única jornada de la SBL que se disputó el domingo, el BN se hizo con la primera victoria del día con un ajustado 10 a 8 frente al CBS Barcelona.

Leonardo Mota obtuvo su segunda victoria de la temporada con 4.2 entradas lanzadas después de relevar a Jorge Hernández. El joven abridor del Barcelona, Salazar, salió sin decisión después de 6.2 entradas y fue De la Rosa quien sufrió con la derrota. Un total de cuatro dobles por el equipo local (Albes, Rivas, Bermúdez y San Martín) ayudaron a conseguir la primera victoria de la serie. Por el equipo visitante, Torres, consiguió conectar un home run, para así poner el tercero en su casillero particular de la temporada.

Con el mismo número de hits que en el primer juego, el equipo navarro consiguió esta vez la victoria frente al equipo catalán por 8 carreras a 2.

Digney Arévalo quien lanzó 8.1 episodios fue el vencedor del encuentro. Luciano, por su parte, se llevó la derrota después de 4.1 entradas de trabajo.

Sin duda, Christopher Carmona fue el bateador más destacado del encuentro con 4 imparables (uno de ellos doble) y 2 carreras empujadas. Jhon García conectó su 4º cuadrangular de la temporada.