España se impone ante Croacia para seguir ganando en el Round Robin 2
03/08/2023 1 Minutos de lectura

Las jugadoras españolas siguen sumando contundentes victorias en el Round Robin 2, esta vez ante Croacia por un resultado de 15 a 0.

La selección española se cruzó contra la selección croata en la quita fecha del Campeonato de Europa de sófbol Sub-18, las españolas nuevamente se trasladaron al Svoboda Park y a las 14:00 h se dio la voz de play ball.

Las españolas comenzaron golpeando primero anotando 9 carreras en la primera entrada, en la segunda cayeron otras 5 carreras más para ampliar el marcador por 14 carreras a 0, en la tercera entrada España logró anotar una carrera más para continuar con su dominio y junto con su impecable defensa logró sentenciar el encuentro con un marcador de 15 carreras a 0.

La victoria en la lomita fue para Beatriz Chereches y la derrota en esta ocasión fue para la croata Mihaela PeriIša.