España se impone a Suiza en la cuarta fecha y logra su primera victoria en el segundo Round Robin
02/08/2023 1 Minutos de lectura

Las españolas no consiguieron el paso a la Super Round tras un triple empate con Irlanda y Reino Unido, pasando al segundo Round Robin en el que se vio las caras con Suiza.

Las españolas se midieron ante la selección suiza en la cuarta fecha del Campeonato de Europa de Sófbol Sub-18 el 2 de agosto a las 10:00 h en el Spectrum Praha.

España se impuso con un amplio marcador. Las españolas no dieron tregua y en la primera entrada castigaron a la defensa suiza anotando 16 carreras en la primera entrada, en la segunda entrada España logró sumar otras tres carreras más para continuar ampliando el marcador, con una sólida defensa y una imponente ofensiva, las españolas lograban finalmente sentenciar el compromiso con 19 carreras a 0.

La victoria en la lomita fue para la española Valentina Ramos y la derrota para suiza Solana Lutz.