España derrota a Austria en la sexta fecha del Europeo Sub-18 y se mantiene sólida
04/08/2023 1 Minutos de lectura

España sumó su quinta victoria en el Campeonato de Europa Sub-18 de sófbol tras imponerse a Austria por un contundente 13 a 0.

La selección española derrotó con amplitud a la selección austriaca en la sexta fecha del Europeo Sub-18 de sófbol.

El encuentro que se desarrolló el 4 de agosto en el Svoboda Park a las 9:30 h y en donde las españolas fueron las protagonistas nuevamente dentro del terreno de juego, en esta ocasión ante Austria, quienes se vieron superadas por la selección nacional. Una vez dada la voz de play ball, España golpeó primero anotando dos carreras en la primera entrada, en la segunda entrada las españolas anotaron otras dos carreras más para poner el marcador 4 por 0 a su favor, en la tercera entrada otras 9 carreras más contaron para el conjunto español que seguía ampliando el marcador con respecto a las austriacas quienes no pudieron reaccionar ante la ofensiva y defensiva española.

El juego culminó con otra victoria para España con marcador de 13 carreras por 0. La ganadora del encuentro fue la española Olivia Aranés, mientras que la derrota recayó sobre la lanzadora austriaca Julia Sillipp.