Debut y victoria para las españolas en el Round Robin 1 del Grupo D
30/07/2023 1 Minutos de lectura

La selección española ha debutado en el Campeonato de Europa Sub-18 de sófbol con una contundente victoria ante la selección de Irlanda.

El 30 de julio a las 12:00 h en el Svoboda Park la selección española tuvo un debut dominante ante la selección de Irlanda, venciéndolas por un marcador de 12 carreras a 0 y en donde la ofensiva española mostró su poderío durante todo el encuentro.

España no dio tregua y en el arranque del partido anotó 3 carreras en la primera entrada para ponerse arriba en el marcador, en la segunda entrada las españolas encajaban otras 3 carreras más para poner el marcador 6 a 0 y en la quinta entrada anotaron otras 6 carreras más para ampliar su ventaja y de esta manera terminar de sentenciar el encuentro que estuvo marcado por el dominio español de principio a fin.

La victoria en la lomita fue para la española Beatriz Chereches mientras que la derrota fue para la irlandesa Fallon O'Connor.