Crónicas jornada 12 SSL
13/06/2022 3 Minutos de lectura

Fènix gana por partida doble el derbi valenciano

El primero de la jornada matinal del domingo, Fènix ganó por 5 carreras a 1 a CBS Antorcha en el Campo del Río Turia.

Beatriz Parejo que lanzó la ruta completa, se hizo con la victoria después de recibir una sola carrera en contra en 7 innings lanzados. Noelia Flores, después de 5 entradas de labor cargó con la derrota.

Díana Vizcaíno con dos imparables y Eva Soto con uno, empujaron una carrera para su equipo.

Más apretado estuvo el segundo de la jornada, pero Fènix volvió a hacerse con la victoria por 10 carreras a 8.

Parejo, volvió a hacerse con la victoria para así hacerse con la 8ª victoria del año después de 6 innings en la peana. Mientras, Verónica de la Paz, después de 1.1 innings sufrió la derrota.

Elisa Aguilar se fue de 4-3 uno de ellos triple, además de los dos imparables de Denia y Parejo, uno de ellos doble cada una.

Capitalinos gana por partida doble en casa frente a Miralbueno

El primer juego de la serie en el Campo de Sófbol El Hornillo, cayó por el bando local por 12 carreras a 5 después de 15 imparables del equipo canario.

Luna Glorilen sumó su segunda victoria de la temporada después de lanzar la ruta completa con 7 eliminadas por la vía del strike out. Amar, por el equipo maño, sufrió la derrota después de lanzar el juego completo.

Trujillo, Teixeira y de Terry se encargaron de impulsar 6 de las 12 carreras del equipo canario con un total de 7 imparables entre las 3.

Resultado más abultado en el segundo de la serie donde Capitalinos ganó por knock out en el 3r inning por 17 carreras a 2.

Mary Flor Albangco se hizo con la primera victoria del año después de lanzar 3 innings. Moreira en este caso, cargó con la derrota después de 2 entradas en la peana.

Además, Albangco, conectó 3 imparables, uno de ellos cuadrangular, para empujar 3 carreras; las mismas que empujó Teixeira con 3 imparables más.

CBS Rivas se lleva la serie con partidos muy emocionantes

Igualadísimo estuvo el primer partido de la serie que cayó del lado ripense gracias a un buen 7º inning. Finalmente, CBS Oliva Técnica superó a OBB por 4 carreras a 3.

Ane Barandiaran consiguió su 5ª victoria del año después de 6 innings de labor. Igone Etxeberría sufrió la derrota después de lanzar el juego completo.

La receptora Sojo conectó dos imparables, uno de ellos cuadrangular y el otro triple. Por el equipo local, Modrego, conectó cuadrangular en el 6º episodio para poner al OBB por encima en el marcador.

El segundo de la serie, el equipo madrileño logró ponerse rápido por encima del marcador y acabó ganando por 4 carreras a 1.

Merlys González, por el equipo de CBS Rivas, consiguió su 7ª victoria del año después de lanzar la ruta completa sin permitir carrera limpia y eliminar a 16 por la vía del strike out. Larraza, se llevó la derrota después de 7 entradas en la peana.

Sojo, disparó cuadrangular de nuevo para así poner el séptimo en su cuenta particular del año y junto con Díaz, lideraron la batería ripense.

Sant Boi se llevó el derbi del Baix Llobregat

El equipo dirigido por Xavier Civit se hizo con el primero de la serie en el Municipal de Sófbol de Viladecans por 14 carreras a 0.

Laia Garcia, quien se combinó con Cerdá, se adjudicó el ganado después de 3 entradas de trabajo. Faragau se llevó la derrota después de 1.2 entradas.

Raquel Moncho, fue sin duda, la mejor bateadora del encuentro con 4 imparables en 4 ocasiones, conectando 2 dobles y empujando 5 de las 14 carreras de su equipo.

Dinámica similar en el segundo de la serie y Sant Boi ganó por 14 carreras a 1.

Raquel Fernández consiguió su 5ª victoria de la temporada después de 3 entradas en la peana y eliminar a 7 por la vía rápida. Faragau, sufrió la derrota después de 1.1 entradas.

Gutiérrez y Cerdá empujaron 6 carreras entre las dos gracias a 5 imparables.

Barcelona divide en su visita a Cambre

El primero de la jornada en Acea Da Ama, el equipo local se hizo con la victoria por 8 carreras a 1.

Sarayd Ramil consiguió su 4ª victoria del año después de lanzar la ruta completa y eliminar a 5 por la vía del strike out. García, que entró de relevo, cargó con la derrota por el equipo barcelonés.

Noemi Cortés y Fátima Núñez conectaron triple cada una y empujaron 3 carreras entre las dos.

Un buen tercer inning le da la victoria al equipo de la ciudad condal que acabó ganando el segundo de la serie por 4 carreras a 3.

Pérez después de 4.2 entradas de labor se adjudicó la victoria y Ramos salvó el juego con 2.1 entradas en la peana. Otero, por el equipo gallego, sufrió la derrota.

Wise Brandi, empujó dos carreras por el equipo visitante después de conectar dos imparables, uno de ellos doble.